top of page

Вера - это вера в то, что невозможно доказать.

Большинство религиозных убеждений основано на информации, полученной из внешнего источника, которую невозможно проверить, иногда известной как слухи. Миллионы будут следовать заповедям религиозного текста, даже не поговорив с его автором, а миллиарды поверят в божество из-за чудес, о которых им рассказал человек, которого в то время не было ни в живых, ни в живых.

 

Но осуждение веры - это настоящая глупость. Вера не ограничивается верующими. Хотя даже самый набожный понтифик не может предоставить неопровержимые доказательства существования его бога, он не может и ученый, который утверждает, что во вселенной нет божества. Оба полагаются на свою веру, чтобы объяснить то, что они никогда не поймут.

 

Нет доказательств Бога. Также нет доказательств отсутствия Бога. Если наука не может окончательно доказать, что Бога нет, то у науки нет иного выбора, кроме как принять возможность существования Бога.

Самое глубокое сомнение создает самую сильную веру.

Религиозная основа иллюминатов основана на этой универсальной головоломке веры и сомнений. Мы не задаемся вопросом, существует ли бог или нет, а скорее сосредоточены на улучшении человеческих людей, живущих на этой планете. Наши решения принимаются путем изучения данных и доказательств - факторов, которые могут быть легко изменены всеведущим существом, чтобы направлять наши действия и будущее человечества.

Остерегайтесь тех, кто использует наше имя.

В течение десятилетий множество людей действовали под именем Иллюминатов - их обман скрывает общественное восприятие нашей организации, заставляя многих граждан полагать, что наше командование совершает проступки.

 

Любой, кто заявляет, что Иллюминаты связаны с религиозными убеждениями - будь то Бог или сатана, Бафомет или Ваал - подрывает саму цель нашей независимости от разделения людей. Мы не принимаем и не отрицаем никакого божества и не считаем, что оно выше, чем любое другое. Мы работаем исключительно на благо человека, которого нам поручено защищать.

 

Еще более отвратительные слухи были приписаны нашей организации, включая человеческие жертвы и насильственные ритуалы. В то время как нашим отдельным членам разрешено служить любому божеству, которое они выберут, Иллюминаты в целом посвящены только сохранению человеческого рода. Таким образом, человеческие жертвы или любая практика, которая не служит улучшению человечества, будет противоречить всему, что мы представляем, и поэтому запрещены.

Должен ли Бог существовать для вас, чтобы делать то, что правильно?

Будет ли всезнающий, всезнающий, всемогущий бог заботиться о имени, используемом в его поклонении? Будет ли бог командовать вредом другого, когда его правосудие может быть отправлено без вашей помощи? Просто делайте то, что правильно и хорошо для блага вашего вида, и любая высшая сила вознаградит вас за ваше руководство.

bottom of page